Hobi (Gajelas) Gue: GAMBAR

20170416_133517

Oke, kali ini gue mau share hobi gabut gue mueheee

Gue bukan tipe orang yang tergila-gila gambar atau suka nyoba-nyoba sesuatu yang baru. Gue mager; jadinya sepanang gambar gue gapernah yang namanya gambar hasil otak sendiri. Yang contoh diatas itu pengecualian ya wkwk

Itu murni gue mikir sendiri gimana cara bikin jadi lima biji, toppingnya apa aja de-el-el sedangkan gambar gue yang lain kebanyakan nyontoh dari orang /ha/

Mulai suka gambar pas masuk SMA. Engga juga deh, dulu gue malah gak becus bikin cangkir doang. Malu2in. Gambar cangkir aja musti dibikinin nyokap /pundung/ tapi sekarang gue malah buka jasa jokiin gambar orang pas semester akhir mau lulus HAHAHAHA langsung rich gua /dibuang/

Yuks yang mau liat gambar gue (dan ada bonus pic ori dan re-draw versi gue HAHAY) langsung liat aja dibawah!

gambar1
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar2
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar3
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar4
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar5
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar6
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
gambar7
Left: Original | Right: Re-Draw by Farah
20170310_123254
Ini salah satu gambar yang gue CONTOH dari foto di ig, gue mau nyantumin foto aslinya tapi kayaknya udah keapus;(
20170416_133619
Asli bikinan gue HEHE
20170416_133643
Asli bikinan gue HEHE
20170416_133716
Nah kalo ini hasil re-draw dari stiker di line (gue nyari ssnya juga ga ketemu yowes lah)
20170416_133727
Asli bikinan gue HEHE
20170416_133747
Asli bikinan gue HEHE /abaikan kata2 dibawahnya, gue mual sendiri kalo baca lagi hueeee/

Sekali lagi gue tekanin kalo gambar diatas itu adalah RE-DRAW, bukan asli milik gue (kecuali yg tadi gue tulis murni hasil imajinasi tanpa batas gue /ueek/) gue gak bermaksud COPAS, PLAGIAT atau apapun tanpa izin (karena emang kebanyakan yang gue cari di gugel anonim semua:( dan gue juga udah jelasin kalo bbrp gambar itu adalah milik orang lain)

Berhubung gue belom pernah bikin ig buat nyalurin kreasi gue /apaan lo nyontek doang/ /iya maap/ jadi cuma segitu aja ya saya jadi terhura:’)

Buat yang udah nyempetin baca, tengkyu terimakasi gomawo~

 

 

Tercintah,

Far.

Advertisements

One thought on “Hobi (Gajelas) Gue: GAMBAR

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s