[WINNER FANFICTION] CANGKIR KOSONG – Leavendouxr

3

CANGKIR KOSONG – Leavendouxr

Scriptwriter Leavendouxr

Cast(s): WINNER’s Mino, Seungyoon

Genre: half-romance, boyxboy (don’t like, don’t read^^)

Rated: T

Duration: Drabble

.

.

Jangan sampai cangkir kopimu kosong.

.

.

.

.

.

Hanya ada sosok Kang Seungyoon yang sempat tertangkap matanya seusai mendorong pelan pintu kamar. Laki-laki itu berdiri memunggungi pintu, satu tangannya terikat oleh cuping cangkir. Song Mino terpaksa memelankan langkahnya. Rupanya alam bawah sadar laki-laki itu tengah diambil alih oleh sesuatu.

 

Seungyoon menaruh cangkir kopinya di nakas, tepat di sisi kiri kaki-kakinya. Masih belum menyadari kehadiran manusia lain di ruangannya. Mino tidak datang dengan tangan kosong. Pelan, langkahnya mendekati poros. Saat ia benar-benar berada dalam jarak dekat dari tubuh kurus itu, cangkir kopi dalam genggamannya yang masih penuh dengan cairan kehitaman, sengaja dituangnya ke dalam cangkir lain yang kosong.

 

Dan suara tetesan air menganggu Seungyoon. Kepalanya bergerak pelan.

 

“Song?”

 

Mino tersenyum lebar, menaruh cangkir kopinya di nakas, dan mengambil cangkir kopi Seungyoon. Ia menunjukkannya pada sang pemilik, “Cangkir kopimu sudah penuh lagi.”

 

Ada sepasang alis yang bertaut mendengarnya.

 

Mino meraih satu tangan Seungyoon, memaksanya menerima cangkir kopi. “Cangkir kopimu tidak boleh sampai kosong. Cukup hatimu saja.”

 

“Aku tidak mengerti apa yang kaubicarakan.”

 

“Kau mengerti.”

 

“Song?”

 

“Aku tidak akan meninggalkanmu. Bahkan jika kau yang ingin, aku tetap di sini.”

 

Tidak ada senyum, pun balasan yang di terima. Tapi tatapan yang mulai melembut, sudah cukup untuk Song Mino.

 

“Kalau sudah habis, nanti aku buatkan kopi lagi. Jangan sampai cangkirmu kosong, apalagi hatimu.”

 

.

.

.

.

-fin.

.

.

.

 

[Drabble gue yang pertama!! Dududu gue bikinnya sambil galauin Namtae kenapa dia keluar winner, kenapa oh kenapaaaaaa~ /jadi baper/ ya udah la yoon kalo namtae keluar masih ada mino /gelinding/ dan ini fic yaoi ya kalo ada yg geli geli gmn gitu udah close tab aja, kan diatas udah dibilangin!;)

 

Tertanda,

Far.]

Advertisements

One thought on “[WINNER FANFICTION] CANGKIR KOSONG – Leavendouxr

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s