Hobi (Gajelas) Gue: GAMBAR

20170416_133517

Oke, kali ini gue mau share hobi gabut gue mueheee

Gue bukan tipe orang yang tergila-gila gambar atau suka nyoba-nyoba sesuatu yang baru. Gue mager; jadinya sepanang gambar gue gapernah yang namanya gambar hasil otak sendiri. Yang contoh diatas itu pengecualian ya wkwk

Itu murni gue mikir sendiri gimana cara bikin jadi lima biji, toppingnya apa aja de-el-el sedangkan gambar gue yang lain kebanyakan nyontoh dari orang /ha/

Mulai suka gambar pas masuk SMA. Engga juga deh, dulu gue malah gak becus bikin cangkir doang. Malu2in. Gambar cangkir aja musti dibikinin nyokap /pundung/ tapi sekarang gue malah buka jasa jokiin gambar orang pas semester akhir mau lulus HAHAHAHA langsung rich gua /dibuang/

Yuks yang mau liat gambar gue (dan ada bonus pic ori dan re-draw versi gue HAHAY) langsung liat aja dibawah!
Read More »

Advertisements